Дверь, которую не захочется менять

Дверь, которую не захочется менять
09.07.2019
ЖК "Бастион" сочетает в себе лучшие идеи для жизни, одной из которых является дизайнерская отделка подъездов. Наверняка многие из Вас уже посмотрели отделку подъезда в нашем Инстаграм аккаунте (inst: @peresvet_ug) и оценили текущий объём работ внутри объекта.

Центром общего внимания стали входные двери, такого подарка многие дольщики не ожидали. Отдельного внимания заслуживает коробка двери - она закрытого типа с утеплителем, что обеспечивает дополнительную шумоизоляцию, толщина в сборе достигает 100 мм, а вес 120 кг, что говорит о её надёжности.

Хотите оценить качество дверей и варианты отделки от застройщика, запишитесь на просмотр в наш шоурум

Замки фирмы Гардиан хорошо зарекомендовали себя на рынке, поэтому они занимают достойное место, дополняя наши двери. Замки 2 класса (сувальдный) и 4 класса с защитой от наиболее распространённых методов вскрытия. При полностью выдвинутых ригелях замка 30% длины остаётся в корпусе, дополнительно усилена конструкция засовов, установлена броненакладка на цилиндрический механизм (в двери нельзя высверлить личинку), а так же корпус из хромированной стали с высоким сроком службы.

Если Вы исходите из цифр, то в среднем аналог на рынке колеблется от 35 до 45 тыс. рублей (информация актуальна на июль 2019 года), что делает данное решение хорошей возможностью сэкономить деньги и направить их на ремонт.
Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта