Итоги 2016 года

27.12.2016

Что важного произошло за 365 дней для тех, кто выбрал «Пересвет-Юг» и как менялась компания? Об этом в большой статье с итогами уходящего года.

Часть 1: Ключи от квартала «Центральный» и новый дом на Космонавтов, 47 

Начался 2016-ый с передачи ключей новоселам квартала «Центральный». Два новых дома, почти 500 квартир и подземная парковка. Все это рядом со строящимся стадионом «Волгоград Арена» и Центральным парком. Начало строительства домов пришлось на середину 2013 года, а сам объект стал одними из первых для застройщика. 

кв.Центральный.jpg

Также в январе строители «Пересвет-Юг» приступили к возведению двух новых домов в жилом комплексе «Комарово»(по ул. им. Тимирязева, 31 и ул. им. Ивановского, 4), а в феврале квартиры в этих домах поступили в продажу. 

Конец 2015 года останется в памяти многих волгоградцев из-за трагического события - взрыва в жилом доме Космонавтов, 47. В феврале 2016 стало известно, что «Пересвет-Юг» займется возведением нового дома на месте пострадавшего от взрыва. В этом же месяце рабочие приступили к демонтажу разрушенного здания. 

В марте 2016 года начато строительство дома по ул. Космонавтов, 47. Забегая вперед, скажем, что он был возведен и сдан в рекордно-короткие сроки - за 6 месяцев с полной отделкой «под ключ» и с соблюдением всех нормативов. Все это стало возможным благодаря слаженной работе заводчан, занятых на производстве железобетонных изделий, и строителей, круглосуточно осуществлявших их монтаж. Все желающие могли наблюдать за строительством дома с помощью онлайн-камеры. 

космонавтов инспекция.png
 

Кроме этого, в марте 2016 года строительная компания «Пересвет-Юг» в очередной раз была удостоена звания «Добросовестный застройщик» за результаты работы в ушедшем году. 

В начале весны в продажу поступил квартиры в новом проекте «Пересвет-Юг» — жилом комплексе «Бастион» в Дзержинском районе. Для строительства двух 19-24 этажных домов застройщик запустил масштабную модернизацию производственного комплекса, результатом которой станет внедрение новой серии каркасно-ригельных домов (подробнее). Два дома ЖК «Бастион» и подземная парковка будут введены в эксплуатацию в 2019 году. Узнайте о проекте больше.

Чем еще запомнился март? Смелым архитектурным решением фасада жилого дома по ул. Колосовая, 18 в Кировском районе. Большинство жителей нового дома поддержали решение компании о смене цветовой палитры фасада, проголосовав за новый вариант. 

Весенние месяцы принесли Волгограду еще один новый проект — жилой комплекс «Ново-Комарово», который строители начали возводить рядом с уже известным комплексом ЖК «Комарово» в Советском районе. Дома получат новую расцветку фасада, отделку «под ключ», а рядом с комплексом будет обустроен уютный сквер для прогулок. 

Ново-Комарово.jpg

В апреле строительство дома на Космонавтов, 47 набирает обороты. Строительную площадку посещает губернатор Волгоградской области Бочарова А.А., который отмечает высокие темпы строительства дома. 

Заканчивается весна такими значимыми событиями, как ребрендинг строительной компании «Пересвет-Юг» и мероприятием в ЖК «Комарово» под названием «Зеленый день». В этот день мы собираем всех жителей комплекса, которые хотят сделать свой микрорайон более уютным. Старшим поколением высаживается большое количество саженцев деревьев и цветов, а для детей проходит развлекательная программа с конкурсами и призами. Взгляните на фотоотчет, как это было. А более подробно о ребрендинге компании можно прочитать здесь. Изменились коммуникации, сервис и сайт компании. 

Часть 2: Праздничное заселение и Маяковский на Волге 

Несмотря на то, что лето — период отпусков и затишья, для «Пересвет-Юг» эти три месяца прошли на ударной волне. В центре внимания — заселение в Комарово (Тимирязева, 52) и Колосовой, 18. 

Также в июле сделан важный шаг для улучшения сервиса — открыт офис «Мои документы» в офисе продаж «Пересвет-Юг». Это значит, что весь процесс подготовки документов проходит в режиме «одного окна» в офисе застройщика: от бронирования квартиры и подачи заявки на ипотеку до оформления документов на новую квартиру. 

Осень начинается отлично! Жители Космонавтов, 47 получают ключи от квартир в новом доме, который по документам теперь значится как Космонавтов, 47/1. Вместо декабря 2016 года «Пересвет-Юг» вводит в эксплуатацию новый дом уже в сентябре! Передача ключей проходит в праздничной атмосфере и присутствии губернатора области. Смотрите фотоотчет с мероприятия. 

Космонавтов передача ключей.png

Кроме этого, еще одна хорошая новость для дольщиков одного из недостроенных домов в Ворошиловском районе. Недостроенный жилой дом по ул. Лавочкина, 7 передают «Пересвет-Юг». Проект получает новое имя - ЖД «Маяковский». Уже сейчас застройщик показывает отличные темпы строительства. С июля по декабрь этого года дом «вырос» на 4 этажа. Смотрите сами. Ввод в эксплуатацию – конец 2017 года.

«Пересвет-Юг» хорошо показывает себя в деле! Одно из выездных встреч губернатора Бочарова А.А. проходит на территории производственного комплекса «Пересвет-Юг». В сопровождении генерального директора СК «Пересвет-Юг» Цуканова А.А., губернатор оценил в действии работу линии безопалубочного формования плит перекрытия, а также новое итальянское оборудование для производства преднапряженных ригелей и гибочный станок для производства арматурных изделий. 
завод.png

В конце осени «Пересвет-Юг» запускает специальное предложение – ипотеку под 8.9% годовых на все свои объекты. 

Декабрь – ответственное время. Подводим итоги, строим планы на будущее и… необычным образом поздравляем покупателей 1000 квартиры в этом году – молодоженов Ольгу и Игоря Спиридоновых, которые выбрали ЖК «Комарово». Смотрите, как это было! 


В следующем году в эксплуатацию будет введен дом в ЖК «Янтарный город», ЖД «Маяковский» и дома в ЖК «Комарово» и ЖК «Ново-Комарово». Кроме этого, состоится анонс новых объектов в Краснооктябрьском, Дзержинском и Ворошиловском районах. Жилые дома и грандиозные комплексы, которые изменят жизнь в Волгограде. Следите за новостями на сайте и в официальных аккуантах социальных сетей (Вконтакте и Одноклассники). Впереди много интересного! 

Выбирайте квартиру у застройщика №1* в Волгограде. Выбирайте у «Пересвет-Юг»!

*крупнейший застройщик г. Волгограда по объему ввода жилья в 2015 году
Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта