Не хочу домой. Каким будет двор в ЖК "Бастион"?

25.12.2018
Снимок 003.JPG

При встрече с соседями на лестничной клетке или в лифте мы часто ограничены формальным приветствием. В жилом комплексе «Бастион» все будет иначе. Продуманное пространство между домами трудно назвать привычным словом «двор». Это, скорее, место для отдыха, общения и занятий спортом. Место, где сосед со схожим интересом может стать новым другом. 

В проекте, разрабатываемом совместно с архитектурным бюро Level 80, мы хотели показать, что территория между домами может быть красивой, удобной и практичной. Кроме этого, она задает новый стандарт для объектов комфорт-класса от «Пересвет-Юг». Обращаем внимание, что детали и элементы дизайн-проекта могут быть изменены в финальном решении или отличаться от опубликованных изображений.  

Всему свое место

Снимок 09.JPG

Территория «Бастиона» закрыта от основной дороги, а это значит, что проезд для машин ограничен. Кроме этого, ограничен и доступ к придомовой территории. Для погрузочно-разгрузочных работ можно использовать лифт, идущий в подземный паркинг, где с комфортом размещается личный автотранспорт жильцов.
 
Территория двора разделена на несколько активных зон отдыха и занятий спортом. Как для взрослых, так и для детей. Благодаря продуманному проекту, переходы одной из них в другую практически незаметны. 

Площадка для самых маленьких детей включает несколько игровых элементов, на которых им будет весело и безопасно проводить время. Рядом с площадкой, для удобства родителей, установлены комфортные скамейки, чтобы ребенок во время прогулки находился под присмотром.

Снимок 005.JPG

Другая площадка рассчитана на детей постарше. Ее центром станет большая игровая форма, состоящая из кубов и закрытой горки, аналогов которой еще не было в проектах «Пересвет-Юг». Внутри этих кубов также расположены игровые элементы, с которыми дети смогут взаимодействовать и весело проводить время, играя как самостоятельно так и друг с другом. 

Кроме этого, рядом предусмотрены и другие развлечения: различные виды качелей, небольшой скалодром и удобные скамейки для отдыха. 

Не время сидеть дома 

Снимок 002.JPG

Для всех, кто уже вырос из детских площадок, во дворе предусмотрены другие интересные пространства. Для активного и полезного отдыха во дворе есть workout зона. В ней можно поиграть в напольный футбол, настольный теннис и позаниматься на разных тренажерах. Рядом с workout’ом предусмотрено место, где можно оставить свой велосипед.

Для тех, кто предпочитает более спокойное времяпрепровождение, подойдет уютная зона отдыха: комфортная среда с декоративными гирляндами создает нужную атмосферу для общения. Любители настольных игр оценят отдельные места, где можно поиграть в шахматы или любимую карточную игру. 

Один из въездов подземного паркинга станет местом для кинотеатра под открытым небом. Запасайтесь поп-корном и смотрите фильмы вместе со своими соседями. Теперь у вас найдется как минимум одна общая тема для разговора. 

Детали решают все

Снимок 006.JPG

Для удобства и безопасности жителей «Бастиона», на всей территории комплекса и двора предусмотрено многоуровневое освещение. Вы оцените настоящий праздник света: комбинацию уличного и декоративного освещения, а также подсветку деревьев. Яркий двор — это еще один повод задержаться на прогулке, даже если солнце давно зашло за горизонт. 

На территории двора «Бастиона» и вокруг домов много зелени. Клумбы будут засажены неприхотливыми цветущими многолетними растениями. Кустарники и деревья смешаны с низкотравным газоном, а среди высаженных деревьев вы найдете дуб, остролистный клен, облепиху, яблоню и многие другие. 

Пешеходные дорожки на территории выполнены из плитки, а прогулочные дорожки из гранитного отсева. 

Во дворе продумана каждая мелочь, а все лишнее скрыто от глаз. Например, контейнеры для хранения мусора находятся в специальном помещении и не бросаются в глаза. 

И это далеко не все, что компания «Пересвет-Юг» хочет воплотить во дворе жилого комплекса «Бастион». Если вы еще не выбрали подходящую квартиру, то переходите в раздел «планировки», подберите оптимальный вариант и приезжайте в офис «Пересвет-Юг» для подробной консультации, а также бронирования квартиры. Здесь вы также можете подать заявку на ипотеку в разные банки. Остались вопросы? Задайте их по телефону 96-50-40. 

Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта