Какую квартиру купить молодой семье?

Какую квартиру купить молодой семье?
08.09.2017
Переехать в собственную квартиру — мечта большинства молодых семей. Чтобы перейти от бесконечных размышлений к конкретным действиям, мы написали этот материал с подборкой квартир, цена которых на старте не кажется «кусачей».

Главный совет для молодой семьи: собственные накопления — залог хорошего начала. Банки предоставляют ипотеку с первоначальным взносом от 5% стоимости будущей квартиры. Чем больше накопления, тем меньше сумма ипотечного займа и ежемесячные платежи. В некоторых случаях, приобрести квартиру в ипотеку можно даже при отсутствии сбережений — без первоначального взноса.

Идеальный старт — готовая квартира-студия с отделкой «под ключ» в новом доме жилого комплекса «Янтарный город» за 1 390 тыс.руб. Записывайтесь на просмотр, выбирайте одну из последних квартир и после всех стандартных процедур с документами, вы получите долгожданные ключи. Не откладывайте переезд в новый дом, количество квартир ограничено.

Ваша семья готова немного подождать? Выбирайте квартиру в строящемся доме жилого комплекса «Ново-Комарово» на СХИ. Однокомнатная квартира площадью около 36 кв.м. будет стоить от 1 300 тыс.руб. Точная стоимость зависит от этажа, который вы выберете. Эта квартира — классический вариант с отдельной комнатной и кухней, большой лоджией (более 8 кв.м.), раздельным санузлом и отделкой «под ключ». По соседству находится супермаркет и детский сад. Во дворах мы устанавливаем безопасные и сертифицированные детские площадки КСИЛ. Часть домов в Ново-Комарово сдаются уже в конце этого года. Вы также можете записаться на просмотр аналогичной квартиры, чтобы понять как будет выглядеть ваше будущее жилье. Оставьте свои данные через эту форму, чтобы специалист отдела продаж связался с вами и назначил удобную для вас дату и время просмотра.

Хотите жить ближе к центру? Успейте купить последнюю квартиру-студию в жилом доме «Маяковский» в Ворошиловском районе. Новый дом рядом с Волгой, большим количеством магазинов, детских садов, школой и остановкой ТЮЗ. От «Маяковского» до центра — всего 15 минут на автомобиле или общественном транспорте. Дом сдается уже в конце этого года. Остальные планировки, оставшиеся в продаже, смотрите здесь.

Следите за специальными предложениями и акциями на «Пересвет-Юг». Подписывайтесь на группы в ВК и ОК, чтобы получать новости и узнавать обо всем первыми.
Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта