Квартиры дома №8 ЖК "Ново-Комарово" уже в продаже

Квартиры дома №8 ЖК "Ново-Комарово" уже в продаже
06.12.2018
В продажу поступили квартиры в доме №8 жилого комплекса "Ново-Комарово". Купите одну из них по предновогодним ценам в декабре со скидкой. Такой подарок нельзя положить под ёлку в этом году, но совсем скоро можно будет разместить в своей новой квартире собственную ёлку. 

Вот лишь несколько плюсов при покупке на старте строительства:

Повлияйте на решение одного из важных вопросов при покупке: этаж пониже или повыше. Выбирайте комфортный для вас этаж и вид из окна, а не довольствуйтесь тем, что осталось в наличии. Большое выбор квартир разной площади на разных этажах. Посмотрите планировки дома №8 в одноименном разделе и забронируйте понравившуюся в отделе продаж.

При покупке до конца декабря вы получаете скидку — 5% от стоимости. Она действует при единовременной оплате или при покупке в ипотеку. Например, двухкомнатная квартира площадью 58,20 кв.м. по цене 2 090 тыс.руб. на одном из средних этажей обойдется вам в 1 985,5 тыс.руб. Скидка составляет более 104 000 рублей. Кстати, дом аккредитован большинством федеральных банков.

Почему "Комарово" "Ново"?

Жилой комплекс является частью микрорайона "Комарово", но приставка "Ново" в названии появилась неслучайно. Именно в "Ново-Комарово" реализуется новый подход к таким привычным вещам как благоустройство территории рядом с домами. Зоны для отдыха и игры с детьми, многоуровневое освещение, улучшенное озеленение, новая дорога и увеличенное количество парковочных мест. При этом сохранены основные ценности "Комарово" — уютные квартиры с отделкой "под ключ". Никаких периодов "вечных" ремонтов. Не откладывайте переезд в долгий ящик, а заезжайте уже в готовую квартиру. 

Остались вопросы? Звоните по телефону 96-50-40, специалисты отдела продаж ответят на них и предложат решение вашего вопроса.  
Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта