Три варианта оплаты новой квартиры

Три варианта оплаты новой квартиры
15.10.2018
Определиться с планировкой, этажом и видом из окна в новом доме — важная задача. Но не менее важно подобрать оптимальный вариант платежа, который будет удобен именно для вас. В этой новости мы расскажем о возможных вариантах оплаты квартиры и дополнительных особенностях каждой из них. 

Собственные средства. В эту категорию попадают накопления или средства от продажи предыдущей квартиры. На этапе строительства, при оплате всей суммы одним платежом собственными средствами, предоставляется скидка*, которая зависит от этапа строительства и объекта. Например, при покупке квартиры в ЖК "Ново-Комарово" (дом №5) в октябре вы получаете скидку 4% от текущей цены. Выбрать планировку можно по ссылке

Ипотека. Один из самых распространенных вариантов — покупка квартиры в ипотеку. Он подходит для семей, которые впервые решили купить собственное жилье. Все, что необходимо для покупки — первоначальный взнос и документы с вашей работы. Подать заявку можно в офисе отдела продаж Пересвет-Юг после бронирования квартиры. Первоначальный взнос в некоторых банках начинается от 10% (от стоимости квартиры), а актуальные ставки можно найти в разделе "Ипотека".   

Также этот вариант подходит для тех, кто хочет сменить квартиру на более просторную или поменять район. Пока идет строительство нового дома от Пересвет-Юг, вы вносите платежи по ипотеке. После того как вы получаете ключи от новой квартиры и переезжаете в нее, можно продать старую квартиру и закрыть ипотечный кредит. 

При покупке в ипотеку на этапе строительства также предоставляется скидка от застройщика*.  

Рассрочка. Самый оптимальный вариант на этапе начала строительства объекта. Например, покупка квартиры в доме на Профсоюзной 20 в рассрочку сейчас — это отличный вариант без переплаты.  Вы вносите первоначальный взнос, а оставшуюся сумма делится на равные части и каждый месяц вносится в соответствии с датами в вашем договоре до конца строительства дома. 

*Действует не во всех объектах. Подробности уточняйте по телефону отдела продаж 96-50-40. 

Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта