Фотоотчёт за август 2020г.

Фотоотчёт за август 2020г.
26.08.2020
Август подходит к концу. Но это не повод для грусти. Как обычно, делимся свежим фотоотчётом и рассказываем о текущих работах в разрезе уходящего месяца.

ЖД "Атлант" (1-2 секции) Ведётся строительство железобетонного каркаса на уровне 3 этажа и возведение наружных стен подвала с их утеплением, гидроизоляцией и обратной засыпкой. Фотографии с места строительства доступны по ссылке, а выбрать квартиру от застройщика вы можете здесь.

ЖК "Бастион" дом №2 Строители продолжают устройство систем вентилируемого фасада, остекление лоджий. Внутри дома ведётся строительство стен из пазогребневых плит,  ниш из керамзитобетонных блоков, а также укладка электрических кабелей, труб водоснабжения и отопления. Ведутся пуско-наладочные работы лифтового оборудования, укладка стяжки пола. На территории эксплуатируемой кровли подземного паркинга ведётся установка детского игрового комплекса.  Фотографии с места строительства доступны в фотоальбоме.

ЖД "Гринвич" Подходит к завершению внешняя отделка: оштукатурен и покрашен цоколь дома. Внутри ведётся зачистка старых декоративных покрытий, шпаклевание, а также покраска стен и потолков. Выполнена замена входных дверей в квартиры. На территории детской площадки установлен игровой комплекс. Записаться на просмотр объекта  вы можете здесь, а выбрать квартиру в разделе "Планировки".

"Квартал" Дом №1 Завершается монтаж железобетонных панелей. Строители приступили к возведению парапета, установке окон и балконных дверей. Продолжается строительство наружных сетей тепло- и водоснабжения. Внутри дома ведётся монтаж внутренних сетей водо- и электроснабжения. Дом №2 Выполняются работы по забивке свай. Выбрать квартиру можно здесь, а фотографии с места строительства доступны по ссылке.

ЖК "Парк Европейский" (Дом №19) Завершили работы по устройству монолитного железобетонного фундамента. Приступили к строительству несущих конструкций на уровне технического подполья.  (Дом №20) Завершается строительство каркаса и стен дома. Подходит к завершению укладка электрического кабеля. Продолжаются работы по внутренней отделке. (Дом №25) Завершается строительство каркаса дома, строители приступили к укладке электрического кабеля. (Дом №23) Завершается строительство каркаса и стен дома. Строители приступили к укладке стяжки пола, установке окон и балконных дверей. (Дом №27) Ведётся разработка грунта котлована. Посмотреть актуальный фотоотчёт можно по ссылке, а выбрать квартиру с отделкой "под ключ" в разделе "Планировки".

"URBN" (Дом №1) На территории объекта выполнено устройство котлована и подземного паркинга, фундамент из буронабивных свай и сплошного монолитного ростверка, монтаж первого яруса колонн, возведение монолитных стен и монтаж диафрагм жесткости в уровне подземной парковки под домом и плит перекрытия над ней. Строители приступили к возведению монолитных стен технического этажа, а так же начались подготовительные работы по строительству фундамента подземной парковки прилегающей к дому. Выбрать квартиру вы можете здесь, а фотоотчёт доступен по ссылке.
Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта