Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://peresvet-ug.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Пересвет-Юг», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг Профсоюзная», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг Центральный», ООО «Специализированный застройщик «Квартал», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг», которые расположены по адресу 400075, г. Волгоград, ул. им. 51-й Гвардейской Дивизии, 1Б, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; фамилия, имя, отчество; 
 3. Персональные данные не являются общедоступными.  
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; 
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Пересвет-Юг», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг Профсоюзная», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг Центральный», ООО «Специализированный застройщик «Квартал», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг»,); настоящее согласие на обработку персональных данных. 
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 
7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Пересвет-Юг», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг Профсоюзная», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг Центральный», ООО «Специализированный застройщик «Квартал», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 
 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Пересвет-Юг», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг Профсоюзная», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг Центральный», ООО «Специализированный застройщик «Квартал», ООО «Специализированный застройщик «Пересвет-Юг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 
 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта