Гринвич. Квартиры с готовыми идеями

Гринвич. Квартиры с готовыми идеями
14.10.2019
Если ответ на вопрос: «Зачем нужна большая квартира?», найти не так сложно, то вопрос: «Можно ли разумно использовать все ее пространство?», заставит многих задуматься.

Чтобы найти готовые решения, для квартир жилого дома «Гринвич» строительная компания «Пересвет-Юг» совместно с нашим партнёром проработала рациональное использование больших пространств.

Две спальные комнаты, одна из которых станет отличной детской — просторной и светлой. Вторую комнату, около 19 кв.м., можно использовать в качестве кабинета, где спокойно можно разместить спальное место и реализовать продуманную систему хранения вещей. Просторная кухня-гостиная станет центром притяжения семьи. Здесь удобно общаться или собираться с друзьями. Здесь даже найдется место, чтобы отойти от центра в сторону и сыграть в шахматы или в одну из многичисленных карточных игр. Раздельный санузел вместит как душевую, так и ванну.

Выберите подходящий для себя вариант в разделе планировки самостоятельно или приезжайте в офис продаж. Здесь на основе ваших пожеланий вам подберут оптимальный по площади и цене вариант квартиры.

Мы ответим на ваши вопросы о жилом доме "Гринвич" по телефону 96-50-40 или в наших официальных аккаунтах в социальных сетях: ВК, ИНСТАГРАМ, ОК.


Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта