Как это строится

Как это строится
23.09.2015
Мы добавили на сайт фотоотчет за сентябрь и, по традиции, рассказываем о текущих работах на каждом из наших объектов.

В ЖД "Бастион" завершена окраска фасада и остекление дома. Отделка внутри квартир и подъездов подходят к завершению, а вблизи дома идет устройство автомобильной дороги. Спешите купить одну из одиннадцати последних квартир. Дом будет введен в эксплуатацию уже в 3-ем квартале этого года. 

Не остаются незамеченными и темпы развития большого жилого комплекса "Комарово". В котловане дома №1 уже забивают сваи, а дома №2 - пробные сваи. Смотрите полный фотоотчет здесь. Четвертая очередь "Комарово" — это 5 новых домов с более чем 720 квартирами. Первые два дома будут введены в эксплуатацию уже в следующем году!

В третьей очереди Комарово, в доме №18, ведутся электромонтажные работы, отделка внутри квартир и подъездов. В доме №27 идет возведение 8 этажа, а рядом с 30 домом во всю идут работы, связанные с благоустройством придомовой территории. 

Отличные темпы строительства показывает и другой объект Пересвет-Юг — Колосовая, 18. В части секций идет завершение монтажа уже 9 этажа. Параллельно этому начаты работы над другими секциями дома. Посмотрите планировки и сделайте свой выбор, дом сдается во втором квартале 2016 года.

Последние новости из Янтарного города: ведутся работы по благоустройству придомовой территории по улице Маршала Воронова, 14. Строители продолжают работы по монтажу колон будущего дома по ул. Маршала Воронова, 24. 

В квартале "Центральный" продолжается остекление, а также монтаж мансардного этажа дома по адресу пр. Ленина, 72б. Рядом с домом по адресу пр. Ленина, 72а идет благоустройство территории. В продаже имеются как квартиры-студии, так и просторные четырехкомнатные квартиры с видом на Волгу.

Следите за последними новостями в официальных сообществах Пересвет-Юг в ВК и Одноклассниках.  

Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта