Какой он, новый Волгоград?

Какой он, новый Волгоград?
06.10.2015
Строительная компания «Пересвет-Юг» стала официальным партнером   6-ой специализированной выставки «Новый Волгоград», прошедшей 2 и 3 октября в городе-герое. В рамках мероприятий выставки компания представила вниманию посетителей реализуемые проекты жилищного строительства, рассказала партнерам о достигнутых за три года своей работы результатах, поделилась планами на будущее и пригласила архитекторов к формированию облика нового района Волгограда. Посмотрите, как это было!
Компания «Пересвет-Юг» начала свою деятельность в 2012 году и за три года построила пятую часть нового жилья в Волгограде. География ее строек последовательно расширяется и 2015 год станет для компании особенным – всего к концу года  в эксплуатацию будут введены шесть жилых домов в трех районах города. Это 1416 квартир площадью 83,5 тысячи квадратных метров в квартале «Центральный», в жилых комплексах «Янтарный город» и «Комарово», а также в жилом доме «Бастион» в Дзержинском районе.

Также в рамках «Нового Волгограда» компания «Пересвет-Юг» поделилась планами развития технологий индустриального домостроения и показала, как будут выглядеть ее новые дома. 19 и 24 этажа, современный фасад, подземный паркинг, разнообразные планировки квартир с отделкой «под ключ».


Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта