Открыты всему светлому

Открыты всему светлому
08.11.2018
Ввод в эксплуатацию двух домов жилого комплекса «Бастион» состоится уже в следующем году. На данном этапе строительства идет активное остекление дома №1. В качестве партнера, который реализует эту задачу, СК «Пересвет-Юг» выбрала компании «Райтер», специализирующейся на производстве и монтаже светопрозрачных ограждающих конструкций из алюминия и пластика (окна, двери, входные группы, витражи). Опыт остекления компании «Райтер» — это многоступенчатая система контроля качества, 14-летний опыт создания комплексных решений в архитектурной отделке административных зданий и жилых домов.

Окна жилого комплекса «Бастион» изготавливаются из алюминиевого профиля производства Alutech group или пятикамерного ПВХ профиля Rehau Grazio, а стеклопакеты комплектуются архитектурным стеклом Guardian SunGuard HD. Такие решения придают привлекательный вид фасаду, обеспечивают надежную защиту от шума и холода, а также выполняют функцию поглощения солнечной энергии.

Также на лоджиях монтируются интегрированные алюминиевые ограждения. В следующем этапе работ компанией «Райтер» планируется произвести монтаж противопожарных конструкций и устройство перегородок для сплит-систем.

Выбрать подходящую планировку и узнать цену можно по ссылке

На фото примеры визуального эффекта от применения архитектурного стекла и реализации интегрированного ограждения внешних конструкций летних помещений в ЖК "Традиция".
Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта