Первый дом в ЖК "Доминант" сдан

13.12.2017
Доминант, сдача объекта.jpg

Строительная компания "Пересвет-Юг" получила разрешение на ввод дома №3, входящего в состав жилого комплекса "Доминант" на Тулака. Важное событие, как для будущих новоселов, так и всего города, посетили первые лица Волгоградской области. 

В мероприятии приняли участие: генеральный директор строительной компании "Пересвет-Юг" Цуканов А.А., губернатор Волгоградской области Бочаров А.И., заместитель губернатора Гречина В.А. и другие высокопоставленные лица города. На площадке также присутствовали будущие новоселы и представители волгоградских СМИ. После официальной речи, губернатор и все желающие проинспектировали новый дом. 

Жилой комплекс "Доминант" отличается удобным расположением в районе Тулака и свободными планировками в домах. В стилобате жилого комплекса будут размещены магазины и пространства под офисы. Передача ключей будущим новоселам состоится уже в 1 квартале 2018 года. 

"За последний год мы взяли на себя более 600 обманутых дольщиков в 5 проблемных домах. Два дома, в том числе и этот, сдаем в 2017 году, остальные планируем в следующем году. Общий объем ввода компании за 4,5 года работы на волгоградском рынке – 310 тысяч кв.м., около 100 из которых в этом году. Портфель проблемных объектов не превышает 10% от нашей ежегодной программы ввода жилья, чтобы обеспечить сбалансированность бюджета и своевременность вводаОчень надеемся, что совместными усилиями с органами власти региона в ближайшие годы решим проблему обманутых дольщиков в нашем регионе и доверие участников рынка долевого строительства в нашем регионе восстановится", — Цуканов А.А.  

Доминант.jpg

Напомним, что жилой комплекс "Доминант" — не первый положительный опыт в решении вопросов дольщиков, оказавшихся в трудной ситуации. В конце этого года сдается 22-этажный дом по ул. Лавочкина, 7 в Ворошиловском районе. Попав в руки "Пересвет-Юг", проект претерпел немало изменений в лучшую сторону. Они коснулись как планировок, так и используемых в доме инженерных решений. Кроме этого, Пересвет-Юг взяла на себя обязательства достроить жилой дом "Атлант" в Дзержинском районе, который будет сдан посекционно.

Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта