Приоткрываем дверь в дизайн-проект ЖК "Бастион"

29.11.2018
Пересвет-Юг продолжает серию материалов, в которых рассказывается о совершенствовании концепций дизайн-проектов, которые компания стремится воплотить в жилых домах и комплексах. Сегодня речь пойдет о местах общего пользования в ЖК «Бастион». 

Главной задачей при разработке концепта дизайн-проекта стало совмещение рационального использования общего пространства с современными интерьерными решениями. Обращаем внимание, что детали и элементы проекта могут быть изменены в финальном решении или отличаться от опубликованных изображений. 

Бастион_1.JPG

В отделке мест общего пользования будут применены исключительно зарекомендованные высококачественные материалы. Полы подъездов облицованы керамическим гранитом бренда Kerama Marazzi, стены окрашены Caparol 3D System, а на потолке в холле применена подвесная система KNAUF.

Много внимания в проекте уделено освещению. Комбинированное решение из разных видов светильников: точечных, трековых и линейных. Большое количество ламп освещения в подъездах сделают нахождение в нем еще более комфортным, например, пока вы ждете лифт или уже идете в свою квартиру. Кстати, все инженерные решения в коридорах, чтобы не нарушать визуальный образ, будут спрятаны за накладными перегородками с перфорированными декоративными панелями. 

Бастион_3.JPG

На входе в каждый подъезд будут установлены остекленные алюминиевые двери. Современный лифтовой холл с ударопрочными стенами, облицованными керамогранитом, сохранит свою привлекательность даже при частых контактах с крупногабаритными предметам и материалами, легко "пережив" активную стадию заселения. 

Также в каждом подъезде будут установлены лифты OTIS: пассажирский и грузовой. Последний спускается до подземного паркинга, а в 24-этажных секциях будет дополнительный грузовой лифт. Кроме этого, в колясочных на первом этаже, кроме колясок, найдется место для временного хранения и вашего велосипеда. 

Бастион_5.JPG

Чтобы легко ориентироваться внутри дома, найти лифты, нужную вам квартиру или пожарный выход, в подъездах будет реализована удобная навигационная система. Кроме практичной роли, навигация органично вписывается в интерьер мест общего пользования. Над входной дверью каждой квартиры в ЖК «Бастион» будут лайтбоксы с ее номером. Забудьте про наклееные на дверях цифры в разном стиле. 

Обмен настоящими бумажными книгами станет отличным способом найти общую тему с соседом. Для буккроссинга в каждом подъезде будут выделены специальные боксы, где любой желающий сможет оставить свою книгу и взять прочитать то, что оставил сосед. 

Бастион_2.JPG

Если в вашем почтовом ящике нет ничего важного и интересного, рекламные листовки больше не надо нести в квартиру, чтобы их выбросить. Оставляйте спам в специальных ящиках «для рекламы», предусмотренных в каждом подъезде. 

Кроме этого, в ЖК "Бастион" будет применен новый для наших домов подход к пользованию домофоном. Вызывная панель будет установлена не на улице, а в специальном помещении — тамбуре, чтобы исключить дискомфортный поиск ключей перед дверью. Особенно это решение поможет в холодное время года. А для большего удобства под вызывной панелью домофона будет расположена полка для сумки или рюкзака. 

Еще не подобрали квартиру в ЖК "Бастион"? Найдите свой вариант в разделе "Планировки" и приезжайте в отдел продаж для подробной консультации. Офис продаж работает без выходных.
Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта