В "Ново-Комарово" все по-новому

15.12.2017
Ново-Комарово.JPG

Каждый новый проект строительной компании "Пересвет-Юг" — это работа большого количества специалистов, а каждый жилой комплекс или дом строится с учетом множества факторов. Жилой комплекс "Ново-Комарово" — пример того, как меняется подход к пространству для жизни в узнаваемом волгоградцами микрорайоне. 

Новые дворы — то, что отличает жилой комплекс от других очередей "Комарово", и, несомненно, является большим шагом вперед. Здесь, на придомовой территории реализована бесшовная интеграция одной зоны в другую. Это значит, что на площадках нет четкого разделения территории по их назначению. Зоны отдыха для взрослых смешаны с детской площадкой и все это разбавлено большим количеством деревьев, кустарников и разнообразной зелени. 

Пешеходная зона огорожена клумбами и защитными элементами, которые не дадут автомобилям парковаться в неположенных для этого местах. Разное напольное покрытие выполняет не только декоративную, но и практическую роль. Например, детские элементы установлены исключительно на прорезиненной площадке для безопасности, а в местах отдыха взрослых — декоративная плитка. Декоративные фонари не только приятно порадуют глаз, но и позволят эффективно осветить придомовую территорию. 

В Ново-Комарово предусмотрен полноценный сквер для прогулок и занятий спортом вблизи дома. Жилой комплекс должен быть местом, где хочется с комфортом и пользой проводить свободное время, как самому, так и с семьей. 

Дворы Ново-Комарово.JPG

Внешний вид входных групп и фасадов жилых домов — еще один важный момент, над которым работали специалисты. Дома, прежде всего, должны быть привлекательными для жителей микрорайона «Комарово». 

Постоянная работа по улучшению пространства касается не только окружения жилого комплекса, но и самого главного — квартир, в которых живут волгоградцы. Один из важных принципов компании Пересвет-Юг — сотрудничество с проверенными партнерами, которым доверяют, как профессионалы, так и рядовые потребители. Один из них — Rehau. В домах жилого комплекса "Ново-Комарово" используются оконный профиль Rehau. Продуктовые решения Rehau используются и в других проектах строительной компании «Пересвет-Юг», например: в жилом комплексе "Бастион" и жилом доме "Маяковский". 

Следить за всеми новостями компании «Пересвет-Юг» можно с помощью новостной ленты на сайте и в официальных группах в социальных сетях. Все важные новости в формате видео можно найти на нашем YouTube канале.
Поверните экран
Поверните
Ваше устройство
в горизонтальное
положение для более
комфортного просмотра
сайта